Novo Reforço do Corinthians

A MSI acaba de anunciar a contratação do atacante "Canhoto", ex-santacruzense. O craque vinha sendo utilizado como gandula pelo time de Santa Cruz do Rio Pardo e atingiu o auge da carreira ao marcar um gol contra o Atlético Sorocaba aos 44 minutos do segundo tempo em jogo válido pela 10ª rodada da Copa FPF e dar o empate a seu clube. Com o resultado de 1x1 o Santacruzense garante a primeira colocação no Grupo 3, com 16 pontos. Canhoto já é veterano no futebol, fez dupla de ataque com Jorginho de Ogum no Flamengo antes da era Zico e teve uma breve passagem pelo PSG da França. A oposição da diretoria do Corinthians questiona o alto valor pago pelo jogador, cerca de US$ 75 milhoes. O técnico leão já avisou que só escalará o jogador em jogos apitados pela árbitra Sílvia Regina de Oliveira.