Chocolates de Páscoa

Feliz Páscoa, chnautas!
Na certa você está em casa e ganhou quilos e quilos de chocolate, certo? Deve ter ganho dos pais, dos avós, namorada(o), e ainda deve ter participado de amigo oculto de chocolate.

Fica a questão: você aguenta comer tudo isso?

Se você não aguentar, tem duas opções:

a) Guardar na geladeira para comer depois.
b) Derreter e passar no corpo.

Não recomendamos a opção "a". O chocolate fica muito duro e perde um pouco do sabor depois de um tempo. Além disso é certeza que alguém vai roubar. Então caso você escolha a opção "b" (que acredito que a maioria o fará), aqui vai a receita:

-Junte todo o chocolate que você ganhou em uma panela. Não tem problema misturar, só não aconselhamos colocar chocolate branco junto com o preto. Separe o branco em uma panela especial (hum, isso soou um tanto racista).
-Leve a panela ao fogão e veja o chocolate derreter. Não esqueça de mexer com uma colher para arejar. Se achar necessário, acrescente um pouco de água.
-Depois de derretido, espere o chocolate esfriar. Não passe o chocolate ainda quente no corpo, pois a essa temperatura, poderá causar queimaduras de segundo grau. Ainda mais em partes íntimas.
-Esfriado o chocolate, use a mesma colher que você mexeu o chocolate para espalhá-lo pelo corpo.
-Passe no corpo todo. Lembrando que é melhor espalhar bem para deixar a pele respirar.
-Se sobrar chocolate, divida-o com alguém de sua preferência.
-Divirta-se.

É isso aí, chnautas. Seguindo esses passos você poderá ter uma Páscoa mais divertida.

Comentários

Guilherme disse…
Realmente. O que o povo queria saber.

Será que diabéticos podem se besuntar com chocolate?
Juliete disse…
Adorei o Blog de vocês, textos muito bons e divertidos.
Thiago Borges disse…
Segundo meu irmão sim, o ovo talento diet é uma boa sugestão.